когда подводят ощущения...

Игорь Конов
                "не будь дураком
                будь тем, чем другие не были.."
                "не выходи из комнаты..." Иосиф Бродский


остановиться
осознать себя здесь, в себе
продолжить внутренний диалог
с поправкой на окружающих
твоё Тело людей, предметов
проснуться в "реальном" мире
внутри не засыпая
никогда

открываешь глаза, темнота слепит -
отсутствием предполагаемого света.
бродит разум в пустоте натыкаясь на бредни,
голые формы без запаха и цвета...
даже воображение живет с оглядкой на время,
что пролетело