Без тебя, что же в жизни я значу...

Николай Вершинин 2
Ты к себе меня так приучила
И улыбкой своей приручила,
Что никак не могу оторваться
От тебя и не поцеловаться.

Ты – во мне, ты со мной неизбежно,
Без тебя – холода, сердце - снежно.
Без тебя я угрюм и печален,
Хоть корабль мой в край южный причален.

Без тебя, что же в жизни я значу,
Хоть судьбу свою  переиначу?
Рядом ты – и покой под рукою,
Я тебя обожаю такою!

Без тебя неба синь не чарует,
И луна в тучах не вечерует,
И любовь не раскрылась с весною,
Если нет тебя рядом со мною…