Зачем мне всё это?

Акимушка
от нечего делать сижу и кропаю...
эмоции в кружево рифм собираю...
никак не сплести,не хватает сноровки...
виток не крутой,и рисунок неловкий...
зачем мне всё это...понять я стараюсь...
умения нету...а я всё ж пытаюсь...
смотрю,у других сплетено...и красиво...
способно...сильнО...и даже,так стильно...
в который уж раз убеждаюсь в бессилии...
но всё же плету...боль души в изобилии...