Скобки

Стася Мавлеева
Я сейчас перестану писать о тебе /в скобочках - нет/
Предлагаю пойти сегодня встречать рассвет.
Только он у нас с разбежкою в два часа.
Что поделать: Сургут и юг Беларуси - разные пояса.

Я всегда посвящаю тебе стихи /в скобочках - да/
Догорает на небе Венера - утренняя звезда.
Я люблю твои волосы, руки и (черт) глаза.
И от мира до мира почти трое суток на поездах.

Я не буду сейчас грустить и сходить с ума
/в скобочках - нет. перечеркнула. поставила да/
Ты мне нужен навечно /и в скобках - нисколько нет/
Мне пора, (не)любимый. Я буду встречать рассвет.