Милый мой, любимый

Валентина Доценко
Милый мой ласковый,нежный,
Рядом с тобой быть хочу.....
Тебе улыбаться,как прежде....
Зажечь между нами свечу.....

Пусть пламя свечи освещает
Лицо твоё,дуги бровей.....
И томный твой взгляд восхищает....
И горд,ты,в осанке своей.....

И пряди волос пусть волнуют....
А губы.....так близко они!!!!!
И ласковый шёпот воркует,
Что здесь мы с тобою одни.....

Одни....и этим всё сказано,милый!
Одни.....как люблю  я тебя!!!!!
Одни.....что ты медлишь,любимый?
Быть может не любишь меня???

Не любишь?Не верю тебе я!!!!
Ведь  так были счастливы мы!!!!
Никто разлучить не посмеет....
Разрушить все наши мечты.