Ночная сказка

Ирина Князик
Приснилась ночью сказка мне:
В лесу, среди густых берёз,
Принц скачет на лихом коне,
По длинной узенькой тропе


Потом спускается с коня,
Держа шикарный букет роз,
И говорит: "Меня к тебе
Манящий ветерок принёс".


Я принимаю букет роз,
И думаю: "Это судьба,
Такой приятный мне сюрприз,
По волшебству преподнесла".


Долго гуляли под луной,
По длинной узенькой тропе,
И любовались красотой,
Она такая лишь во сне!


А на заре, в белом тумане,
Исчез и принц, и белый конь.
Их лёгкий ветерок унёс,
Остался лишь букетик роз.


Одна дошла я до реки,
Пропал и мой букет цветов.
Потерю счастья в один миг,
Не каждый выдержать готов!


В глубокой маленькой реке,
Вдруг растворился букет роз.
Как жаль, что принца лишь во сне,
Волшебный ветерок принёс...