9. 07. Фонарщик зажёг... Триолет 6

Ирина Жукова-Каменских
Фонарщик зажег в этот вечер
Гирлянды огней в поднебесьи,
Созвездья над тихим предместьем
Фонарщик зажег в этот вечер...
На ниточках к небу подвесив
Мечты, обещания, встречи,
Фонарщик зажег в этот вечер
Гирлянды огней в поднебесьи...