Любви кабала

Мила Голицына
В клетке разлуки заныла душа,
Помнит родная, где в счастье жила.
Ропщет порой в уголочке шурша,
Как же приятна была кабала.


Мёд в  комплиментах, без штампа в словах,
Лился и лился в истоме подчас.
Мятный нектар на желанных губах,
Дрожь вызывает, увы, и сейчас...


В памяти дивный любовный флюид,
В грёзы огонь поцелуев манит.
Плачет частенько по дням тем навзрыд,
В шквале эмоций, в безумье, кипит.


В муках скучает... Внутри кавардак,
Страстью вновь брызжет, искрится  азарт.
В глади зеркальной безрадостный мрак,
Жаль, отыграли в любовь, как в бильярд.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.