Я чувствую тебя

Валентина Доценко
Я чувствую тебя,ты здесь!!!

Дыханьем ветра ты меня ласкаешь

В туман одетый,словно,весь.....

Меня ты взглядом обнимаешь....

Ты здесь,я чувствую тебя.....

Зари пылающей надежда.....

И на закате гаснущего дня,

Я жду тебя у озера,как прежде.....

Я чувствую тебя,ты здесь.....

Меня лучами солнца обжигаешь...

И,листьев шёпотом,окрест.....

От бед меня ты защищаешь....

Безмолвно смотришь на меня,

Волос моих касаясь взором....

И аромат,вкус жизни пригубя,

На всё взираешь ты с укором.....

Ты здесь,я чувствую тебя.....

В миганьи звёзд,луны свеченья...

В потоке волн сегодняшнего дня,

Иду я за тобой в сметеньи.....

Я чувствую тебя ты здесь!!!

И мне приятно это чувство,

Всё победим с тобой,печаль и лесть...

И на душе не так  уж пусто.....