***

Ошибочная Случайность
Стискиваю зубы до такой степени, что ничего не слышу.
Как думаешь, я в постели или на краю крыши?

И слёзы выйти хотят,
но впервые от них тошно,
сотни и тысячи ****ят
давят на моё горло.
Ох, прошу вас, прошу вас, друзья,
я умираю, умираю.
Сколько еще боли? Сколько гнилья
своей наивной душой испытаю?
Верил я в счастье,
верил в судьбу.
Но теперь подохните в глазах,
на любовь я плюю.