Возьми моё сердце

Нина Цурикова
Мы так далеки друг от друга, что скорый
Не сразу домчит к новой встрече с  судьбой.
Но в небо одно устремляются взоры,
Которое нас повенчало с тобой.

В нелёгкое время, под плачи и стоны,
Ты будь к испытаньям на прочность готов!
Возьми моё сердце, как Данко, в ладони -
Почувствуешь трепет и жар, и любовь.

Без клятв и без слов, обещаний, награды,
Храни лишь тебе предназначенный свет!
А мне на земле больше счастья не надо,
Лишь знать, что любовью моею согрет...