Ты обнимала не любя...

Юлия Чазова
Ты обнимала не любя -
Остаться лишь одна боялась,
Касаясь хрупкою рукой
Под челкой линий жизни лба.
Меня за душу теребя,
Холодной сердцем оставалась,
Но я прощаю - бог с тобой:
Ошибка вышла, не судьба.

Тебе не выскажу упрек,
Исчезнув в суетности быта.
Возможно вспомнишь обо мне,
Когда за окнами темно.
Нельзя живому поперек-
Оно болит, оно открыто,
Росу обронит в тишине
В который раз... Уже смешно.