Я уже не стану

Лилия Ким
Я уже не стану той девчонкой,
Что к тебе бежит каблук ломая
Ждёт наивно каждой встречи
Крепко крепко обнимая.

Я уже не стану твоей музой,
Что творить ночами вдохновляла
И не буду больше самой нежной
Одной нежности-как оказалось, мало.

Я уже не буду той, что раньше
На себе влюблённый взгляд ловила
И полна мечтаний и надежды
Птицей счастья в небесах парила.

Я-увы-уже никем не стану
Ни-подругой ни женой любимой,
Всё проходит только наше время
Было , но оно невозвратимо.

Я останусь в памяти и сердце
Той, что первой для тебя открыла
Мир такой простой беспечный
И тебе себя всю подарила.