Сегодня решила выйти я замуж

Еленае
Сегодня решила выйти я замуж...
Начала выбирать жениха... -
Чтоб не пил, не курил, не гулял.
О Боже, таких не нашла...

Задумалась я, какой нужен мне муж?
Хочу, чтобы любил, уважал,
Хочу, чтобы веселым был иногда, -
Легко мы по жизни пойдем тогда.

Почаще слова любви говорил,
Почаще цветы и подарки дарил.
Хочу, чтобы он иногда от меня
К друзья своим гулять уходил.

Еще...)))

Хочу, чтобы работящим он был,
Ведь когда-то ему рожу я детей.
Он должен меня и детей прокормить,
Надеть, обуть, да  и зрелищ нам дать)

Какой тогда должна быть сама?
Я буду послушной, в рот буду смотреть.
Ему помогать, когда скажет во всем,
И не мешать, когда не нужна.

Я буду всегда следить за собой,
На танцы и йогу буду ходить,
А дому буду готовить еду,
Домой как на праздник будет он приходить!

4 мая 2016