Отпустить

Лилия Ким
Почему болишь ты, моё сердце
Глупое, стучишь ты еле слышно
Ну и что, пойми что так уж вышло
В прошлое закрыта дверца.

Отпусти обиду, боль разлуки
Не придёт он больше на рассвете
Не его родятся тебе дети
Зря ты терпишь эти муки.

И зачем страдаешь ты напрасно
Думая, что есть надежда
Ты в любви совсем ещё невежда
Отдаёшься чувству очень страстно.

Ну пойми ты наконец, что время
Всё раставило на место так как надо
И увы, он не твоя награда,
А лишь тяжкое для ноши бремя.

Ты забудь его, и дальше улыбайся
Прогони печали, страх, тревогу
Помолись , покайся Богу,
И в душе найдя покой, не майся