Voodoo In My Blood

Элис Файн
А.Ч.

Отскреби себя с потолка,
Вытри с облупленных стен,
Высуши с пола... Не выйдет?
Придется подключить фен.
Ты встанешь - сделаю четки
Из глаз твоих, из ногтей.
В подарок глупой девчонке:
Послушной, только твоей.
Чтобы оставить ей что-то,
Когда земля из-под ног
Выбьется жестко, насильно,
И пустота захлестнет.

Отскреби себя с потолка,
Вытри с облупленных стен.
Не бойся - система крепка.
От девочки - только тлен.

02.03.2016