Кто я для тебя?

Надежда Соколова 4
Кто я для тебя?
Любимая? Желанная?
Или просто боль
Полынная-нежданная.

Кто я для тебя?
Родник к себе зовущий?
Или водопад-
Холодный и ревущий?

Кто я для тебе?
Луна в далеком небе?
Или свет земной-
Я сказка или небыль?

Что же ты молчишь-
Я ничего не значу?
-Ты лишь талисман
Несущий мне удачу.

фото из интернета.