Интерес

Лилия Ким
У людей теперь по жизни интерес
Кто набрал и сбросил вес
Кто в постель к кому залез
И-куда зашёл прогресс.

Женщины спешат делиться
Чья побольше ягодица
Грудь мала, так не годится
Нечем больше ведь гордиться!

До сих пор не могут поделить
На каких квадратах жить
Для того с тобой дружить,
Что бы деньги одолжить.

Кто на ком опять женился
От кого и кто родился
Кто от этой жизни спился
И на дно вмиг опустился.

За спиной уже не пряча лица
Сплетничают и-как говорится
Стоит только оступится
Повод им повеселиться.