Доля

Лана Си-Верс
Жизнь падает в ладони
По капле дождевой
И делит мир на доли:
Где с ним, где без него.
Мелодии симфоний
О том, что не сбылось,
Сияют в ритме молний,
Что не хватает слов.
Спасибо за концерт и
За место для шагов,
Но в этом мире смертном
Я буду всё равно
Ловить в свои ладони
По капле дождевой -
И даже в малой доле
Опять искать его...