В Божьем храме

Колосова Александра Ивановна
Божий храм…. торжественные свечи,
Господи, прости мои грехи!
Мир велик, и слабы наши плечи,
Душу усмиряют мне стихи.

Строгий лик святых, печальны тени,
Господи, прости мои грехи…
Опускаюсь тихо на колени,
Покаянны речи... и тихи.

Боже Правый! Дай немного счастья,
Радость  хоть на миг мне подари.
Уведи  сторонкою  ненастья,
Милостью своею озари.

Скажет Божья матерь, слух лаская:
Сад  украшен дивной  красотой,
Для тебя цветёт любовь земная,
В миг творенья и рожденья твой.

25.05.2013