Решимость

Элис Файн
Из майских снегов рождаются лютики:
Нежные, хрупкие стебли;
И в теле прозрачном тонкие жгутики
Крепнут в добротные ветви.
Вдох - и на выдохе крылья расправились.
Руки не ищут опоры,
Рост сфокусирован, глупость изгладилась.
Я направляюсь в горы.

19.04.2016