Признание

Зоя Булгакова-Фролова
Посвящается мужу Анатолию Фролову

Не ценим мы, порой, минуты,
Бегут себе не торопясь.
А ты ведь ждёшь?! И почему-то
Ускорить хочешь каждый час.
Не в унисон стучится сердце,
В висках стучит до боли кровь.
Куда мне от неё бы деться?
Сильнее что? Тоска? Любовь?
В подруги их взяла, не зная,
Что сердце бьётся на разрыв.
Оно же ждёт! Оно страдает!
И перед ним-то что? Обрыв...
Сорвётся, в беге спотыкаясь.
Оно свободно будет от любви...
Я стать свободною стараюсь...
Преодолею жаркий зов любви!
Но только позови!

Целую я твои натруженные руки.
И твою боль хочу забрать себе,
Чтобы забыл обиды и разлуки.
Кусочек счастья подарить тебе!