Половина

Анастасия Страдивари
Эквилибристика новой весны,
Где-то пенится кровью вода,
Собираешь,как пазл лишь сны
И сгораешь крича от стыда.

Псевдонежность зарылась меж слов,
Рука об руку мечет угар,
Пеплом в урну грехов собралось...
Совокупность неискренних чар.