Дождь

Дэйси Льянова
Стучатся капли в окна ночью,
Воруя снова мой покой...
Скажи мне, дождь, чего ты хочешь?
Чтоб вновь я плакала с тобой?
Как часто этот подоконник
Был лучшим местом на земле,
Лицо запрятав я в ладони
Искала свет в бескрайней тьме..
Но время, дождь, оно все лечит
Рукой снося  с души весь груз
Забудь ночные наши встречи,
Стучись, я больше не вернусь.