На стыке пауз

Марта Летова
Проникновенно до бездны смысла,
Попали в фокус,
Забыв про космос.

Смотрели в нутра, стирали числа,
Нашли там выход
По свету полос.

Одна минута затерлась мыслью,
Сознанье стихло,
Покинул голос.

Искали ядра в каком-то смысле,
Блуждали дома,
Гасили хронос.

Добыли натрий двууглекислый,
Лечили души,
Гробили хаос.

Киты смеялись, хвосты повисли,
Сплели реальность
На стыке пауз.