Прямо в сердце

Сергей Шитиков
Пуля      летит,           прямо           в             сердце,
которое    просит       огня,         огня.           Пуля
летит,     оружие      молчит,        а         ответ
один,     один,       любовь       спасёт        МИР,
спасёт.


























Но              сердце           болит,          сердце      болит.
А             ты-               всё,            думаешь,    думаешь.
А            сердце,          просит           огня,           огня.
А          ты-                всё,        ни             как ,
ни     поймёшь.


























                ПРИПЕВ.

Как           люблю,       я         крепко            тебя.
Любовь      приходит ,     к        нам                сама.
На         века,        я           люблю             тебя,
люблю       тебя!        пусть        я              люблю
тебя...

























А         живу                с          другой,                как
наших        женщин,            понять,      и                что    
они          хотят,          от              нас ,         останется
тайной.Лишь            ангел              хранитель,        всегда
со      мной.







Автор.Шитиков.Сергей.
5.05.16
Авторские   права.
Авторская  Страница.
ОРИГИНАЛ.