В День Вознесения

Анна Бовель
                Луизе Дмитриевой

Спасибо, милая моя,
          за поздравленье!
Сегодня Господа Христа
          День Вознесенья!
Я поздравляю с этим днём
          тебя, родная!
Мы спасены с тобою в Нём,
          мы это знаем.

Когда Христос опять придёт
          на землю эту,
Готовых много ли найдёт
          по белу свету?
Дай Бог, чтоб были мы с тобой
          готовы к встрече,
Чтоб мог Он нас забрать с Собой.
          Тот день намечен…

Господь не медлит и не спит
          мы знаем сами…
Всё будет так, как говорит
          о том Писанье.
Дай Бог, чтоб каждый был готов!
          Кто спит – вставайте!
Уж скоро мы услышим зов:
          Грядёт! Встречайте!
                5 мая 2016