Не отвернулся

Елена Аникина Ндм
Как же давно не видели друг друга,
Хотя я прихожу,
Как прежде,
Каждый день.

Но смерть упрямо верит,
 Что всесильна:
Не открывая
Нам своих дверей, --
Заигрываясь, словно забывает,
Что Бог не отвернулся
      От людей.