Прозрение...

Людмила Гуринович
Ты ближе никогда не станешь
И в душу не позволишь заглянуть.
Детей вперёд  всегда ты ставишь
И шар земной для них готов свернуть.

Летать, порхать, как чайка над волною,
Лишь бы от них услышать; «Папочка, привет!».
Как ловко и бездушно манипулируют тобою,
Преподнося умело несбыточный обет.

Детей своих ты любишь, обожаешь
И бережёшь, как ангельский цветок.
Простой звонок за счастье принимаешь,
Вдохни ты в них любви своей росток.

Пусть прорастет и в них любовь и жалость
И всё чем жил ты и живёшь для них.
Из миссий Богом данных нам осталось,
Лишь ждать, надеяться и уповать на них.

 июль 2014г