Amantes sunt amentes

Милена Филова
Amantes sunt amentes* — широко известный факт.
Сто легенд и сто секретов, но они теперь молчат.
За мгновенье до финала «лишь твой привкус красных губ».
Лишь мой крик, когда узнала: на руках его несут.
До безумного наивно было думать о любви,
Но судьба всегда так дивно подносила нам дары.
До безумного желанно целовать тебя опять.
Для меня вовсе не странно не желать тебя терять.
___
*Влюблённые безумны.