Не бойся, я с тобой

Василий Лысач
Здравствуй, моё счастье, здравствуй!
Утонуть хочу я в твоих глазах!
Как же я сейчас счастлив,
Пусть грохочет гром,
Пусть шумит гроза!

Не поймут пускай люди,
Почему стоят двое под зонтом?
Просто мы с тобой любим,
И любовью этой мы живём.

Как мог я жить на этом свете не любя?
Мне звёзды подсказали, где найти тебя.
Под солнцем и луною я гнался за мечтою,
Вот наконец тебя нашёл, любимая.
Огромный мир затих, чаруя тишиной,
И в этот светлый миг лишь только ты со мной.
Запели нежно птицы, рука к руке стремится.
Ты ничего не бойся, я с тобой.

Пусть летят года-птицы,
День за днём спешит перелётный клин.
Суждено мечте сбыться,
Вместе мы теперь много лет и зим.
В сказку до сих пор верим,
В унисон стучат верные сердца.
Отворив в любовь двери,
Вместе в этой жизни до конца.

Как мог я жить на этом свете не любя?
Мне звёзды подсказали, где найти тебя.
Под солнцем и луною я гнался за мечтою,
Вот наконец тебя нашёл, любимая.
Огромный мир затих, чаруя тишиной,
И в этот светлый миг лишь только ты со мной.
Запели нежно птицы, рука к руке стремится.
Ты ничего не бойся, я с тобой.