Поправляйся

Олег Солин
В лёгких звуках волшебного вальса,
Есть небесный такой уют,
Там таким, как и я засранцам,
Подаяния не подают!!!
Подаяния нам не положены???
Не тот может имеем вид?
С неба, значит великий Боженька,
Строго снова на нас глядит...
Тихим звуком волшебной песни,
В небе тонком искрится звук,
Я туда не хочу, если честно,
Кто то хочет? Быть может врут?
В небо вьётся прямая дорога,
Без куража и без виражей,
Никого нет главнее Бога,
И конечно же, нет родней...
В этих звуках отчаянно выстланы,
Восклицания пестрым ковром,
Мысли, словно лошади быстрые,
В небе крутятся колесом...
В легких звуках волшебного вальса
Птицы кружат нам свой хоровод!!!
Валя!!! Быстренько поправляйся!!!
Тебе Валя, болеть не идёт!!!!