9 мая

Тимофей Косенко
Для чего мы помним этот день?
Для чего не забыто ни чего?
Потому что мы не хотим,,
Что бы снова все случилось,
Войны не надо нам,
Мира дайте я прошу
Не надо злится на близкого своего,
Обнимите лучше, попросите прошения за всё!
Мы помним как тогда наши деды шли за нас,
За родину свою, зашищяя наших бабушек, матерей
И знали что они идут на смерть
На гибель идут они свою.
Не пожелаешь ты плохого своему врагу
Не виноват он ни в чем
Сложилась так судьба его
что за другую он страну,
У них тоже дети и жены
А может они уже в плену?
Мне бы хотелось просто вам сказать
И каждый что бы знал
Родина наша вторая мать!
За что мы каждый теперь живем?
Бутылка водки на столе раз в год и все?
И больше ни помнит ни кто.
Так мало их осталось тут
Им просто хочется любви
Труд их не забыт, и помним мы всегда
Как деды шли, за родину за мать, за тебя!!!