О самом родном...

Людмила Гуринович
            Сестричке посвящается

Помни свою Родину,
Помни не забудь,
Что бы в душе звучало:
«Я сюда вернусь»!

По веленью сердца,
По зову души.
Ждёт наша деревенька,
Всех, кто к ней спешит.

Ждёт лес наш и аллея
Ведущая домой,
И мостик через речку,
И домик наш родной!

Ждёт двор наш и березка,
Калитка и цветник,
И небо в жёлтых звёздах,
Вечерний наш пикник

Скамейка у забора,
Вечерний разговор.
Так хорошо бывало,
Порою и раздор…

И мама с папой в доме
В портретах  на стене
И память, память, память,
Чтоб не изменила мне!

С годами всё дороже,
С годами всё родней,
А жизнь на жизнь похожа
И нет её милей!

 25.12.2012г