***

Мрачный Романтик
я давно стал другим.
и кажется все как будто своим
стихотворений я не пойму и лысых нечесаных судеб в себе не оставлю
да,теперь я буду таким.и свободное небо душою возглавлю.
о этот радостный крик,он будет гордится и звать на свободу...
скоро я перечитаю себя
заправлю мечту как газету в трусы и нежелая винить свою горькую жизнь...исчезну.

кому как ни мне считать себя сумашедшим
исправно ходить по нужде,глаза закрывать и просыпаться
нет, я не сожалею о тебе,в моей жизни это чувство было прекрасно.
вот так всегда один в темноте...как будто кочую в годах и зонтах
в серых туфлях...нежность  ладоней что никогда не коснеться к себе...
устал говорить всегда  о себе...пожалуй остыну и буду сном забытым казаться...