Бред горячки

Ахат Камалов
Глаза быка горят огнем
И принимают условия бога
И видят то, что не видно днем
Кому какая уготована дорога.

И извращенцы думают о
Том чего нельзя простым смертным
И что не даровал им бог
Ведь они не знать, а всего лишь смерды.

Эль весь выпит, в раздумьях этих
И затуманен явно мой разум
Наказаньем мне будут плети
И очистится душа моя сразу.

Эх, а ведь всё так красиво вокруг
И столько содомии видно глазу
И ты поймешь это, мой друг
Но то не прозрение, а всего лишь проказа.