Мы нашлись - большой успех

Алина Линк
                Человек, который  в душе всегда рядом, никогда  не потеряется.


Я постучу тихонько в дверь,
Тихонько, еле слышно.
Я очень счастлива, поверь,
Что удалось, всё вышло.

Как много времени прошло,
Волнуюсь я  у двери.
А на душе тепло, светло,
Хоть на дворе метели.

Раскрылась дверь... немой вопрос,
Ты... я...  совсем другие…
Сменилась краска у волос,
А сердцем мы  родные.

Секунда, две и громкий смех,
Объятья и вопросы...
С тобой   нашлись - большой успех,
Смешались: радость, слёзы.