***

Екатерина Суздалева
    Она не верила. Отрицала всё. Играла. Смеялась снаружи, но внутри привязывалась всё сильнее... Словно невидимые верёвки тянули их друг к другу.
    Он был замечательным.
    Боясь идеализировать его, дабы не разочароваться, она намеренно пыталась найти в нём недостатки, хоть что-то, что могло заставить думать о нём плохо. Он словно специально, словно зная её намерения, делал что-нибудь благородное, доброе, светлое... И это обезоруживало, и перечеркивало очередную смешную и жалкую попытку очернить его в своём воображении. Он не давал ни единого шанса усомниться. И она влюблялась в него заново, сильнее, глубже, искреннее.
    Он не притворялся. Он был таким. Но таким он был только для неё...
    Она видела его больше других... Она смотрела прямо в него. Будто через другую дверцу, потайную, невидимую для остальных...