***

Мрачный Романтик
о этот шорох
о этот горький не нужный момент
мыслей моих задумчивый ворох
забросил имя и украл документ
там вместо печатей-пустая луна
внутри не разметок ни карт
когда то она была жива
но с чьей то легкой руки познала азарт
и я для нее страница,глупая рванная без лиц и имен
мне нужно было слится забыться
и разорвать наконец то тот самый мной придуманный сон
нет,я слабак,я пустой окрававленный тихий но все таки звон
было счастье был и я когда то влюблен
сейчас не пойму ни себя ни чужой стороны
может будет и сказка
но новые герои мне не нужны...
я прощался с тобой?
на кого ты была похожа?
не помню...прости...
наверное теперь мне простить тебя не возможно...