В любовной страсти некрасивых нет

Аббяс Усманов
- Что  за  девушку юноша  выбрал  себе ?
Некрасива,  толста, таких, -  полон  свет…
- Ты не прав, - я отвечу, и знаю, - поверь
В  страсти   любви  некрасивых   нет…
 
             ***