Венчание с солнцем

Любовь Чумакина
Обнимайтесь с солнцем, обнимайтесь
Открывайте душу для лучей.
С облаками,ветром повстречайтесь,
Подружитесь с свежестью полей
Ароматом трав по наслаждайтесь,
Чистотою свежих ,дивных рос.
Обвенчайтесь с солнцем, обвенчайтесь,
Пусть над вами кружит свет богов.
За светитесь радостью от счастья,
И глаза на небо устремив,
ПОСМОТРИТЕ КАК ОНО ПРЕКРАСНО
Красоты ловите чудный миг
Солнце вас окутает лучами,
И обнимет нежно не спеша
И от этих теплых обниманий,
За поет, засветиться душа