ТЫ- Прекрасна

Сергей Шитиков
Ты-       прекрасна,      и         мила ,          ты-,
девушка,   небесной    красоты,     небесной      красоты.
Я          бросил         взгляд,    на            тебя,
и        влюбился,       без         памяти,          в
тебя.

























Влюбился              в                прекрасное       создание        я.
Я        приглашу                тебя,       в          шикарный       
ресторан,   на             чашку           кофе,          с
коньяком.Мы             посидим ,               поговорим,  и
выпьем...





















                Припев.
И      выпьем,        по          бокальчику        вкусного ,
вина.И              танцевать       с              тобой,
будем    до         утра,        потом                возьмём
Такси,   и            уедем       домой,              уедем
домой.


















Ты-       прекрасна,         и       мила,          ты-,
девушка, небесной       красоты,   небесной       красоты.
Я       бросил         взгляд,       на            тебя,
и      влюбился,           без         памяти,      в
тебя.


Автор.Шитиков.Сергей.
5.05.16
Авторские    права.
Авторская  страница.
ОРИГИНАЛ.