Наказание Господне,...

Александр-Ропот1
Наказание Господне,
как гнетёт меня оно!
Но оно и плодотворно,
словно старое вино.


Дух мой верой восхищает,
озаряет тёмный ум,
сердцу радость обещает,
просветленье тяжких дум.
2001г.