Застыла я на этом возрасте...

Наира Саркисян
Застыла я на этом возрасте,
Мне будто вечно двадцать пять.
Не страшат ничуть сложности,
Время вперед ведет опять.

В сорок, в пятьдесят и дальше...
Всегда мне будет двадцать пять.
Пусть прочь уносятся ненастья
С моими вечно двадцать пять.

И, если жизнь злодейкой хмурою...
Я вспомню даже в шестьдесят,
Не постарею, нет, тем более,
Когда в душе лишь двадцать пять.

Не знаю сколько жизнь отмерила,
Но уверенна до конца, -
Не верьте, время так размеренно,
Мы молоды душой всегда...