Прощание

Магомед Простой
Нам пора уже уходить,как обычно- налегке просто так.
Без прощаний,без пафосной речи мы уходим,не смотрим назад.
Все что было не вернуть,безвозвратно все кануло в лету,
Только память о прошлом нам скрасит,бегущее время.
Всех простить,все забыть-открывая страницу седую,
Пусть не будем мы жить накануне кого-то,чего-то.
"Выпускай корабли,наша гавань!",-в открытое море.
К новым землям дороги найдем,нам бы ясное небо и звезды!