***

Анастасия Суходолова
Не подумайте, будто мне все равно,
мне просто не интересно.
И раз уж понять не дано,
уважайте тогда неизвестность.

Ах, Вы принц благородных кровей!?
не судите уж слишком сурово,
И прошу, не зовите «своей»,
я стать «Вашей» не буду готова.

Не спешите сжимать кулаки,
Вы достойны счастья с другой.
С той, что робко коснувшись руки,
лишь глазами прошепчет: «Ты мой...».

Мое сердце уже отдано,
Вы не властны над этим, простите,
Мне другому шептать суждено,
и его никому не затмить!

Не будите меня — я не сплю,
я живу в своем мире фантазий...
Не ищете врачей — ни к чему,
мне известен мой личный диагноз.

И не стоит лезть в душу — запру.
Моя реальность к чужим не стучится.
Моя реальность не тронет ничью!
с кем своей не захочет делиться...