Взгляд бессонницы...

Екатерина Шамонина
И взгляд бессонницы, так полон чистоты,
Той чистоты, во время сна, что закрывает,
Что в нем сбылись, страданья и мечты,
И даже те мечты, о коих никто,уж не узнает.

Во взгляде том,
Увидишь ты печаль,
Ее печаль, что вЕком, ты не скроешь,
А знаешь, порой, бывает жаль,
Что тайну ты ее, не приоткроешь...

Взгляд бессонницы, так полон чистоты...