Боль

Александр Кнот
Больно всегда,
Только боль будет с тобой,
Кричи, тебя не услышат,
Скажут "нытик" и пальцем ткнут.
Все люди по сути в ловушке,
Миллиарды одиноки тут.

И нету радости от жизни,
И выхода нам не найти,
И некуда отсюда деться,
И некуда нам всем уйти...