Дача-удача

Марина Добролюбова
Мы на нашей даче разожжем камин,
Вечер станет ярче и уютней с ним.
Угли пахнут мясом, к чаю есть пирог,
Кто сказал,что счастьем ведает лишь Бог?

Утром на терраске слышен птичий гам,
Солнце в каждой чашке улыбнется нам,
Каша на тарелке, ароматный чай,
День сегодня редкий, выходи встречай!

После с внуком книжку сядем почитать,
Счастье как мальчишку за плечо обнять.
С внучкой на качелях к небу подлетать,
Вместе веселее громко хохотать!

Дети пахнут Богом, в этом весь секрет,
Ничего другого не было и нет!

Вечер на закате у воды встречать
И сидеть обнявшись и вдвоем молчать.
Кто сказал, что счастье где-то далеко
И не в нашей власти заманить его?

К ласковой улыбке, к огоньку в глазах
Счастье как улитка станет выползать,
Голову положит тихо на плечо
И под сердцем тоже станет горячо.