Роль

Светлана Воробьева 5
На подмостках твоего
«Я»
Я сыграла не плохую
Роль
Жизнь – театр, но не всегда
Так
Если так, то просто жизнь
Ноль
Если слышишь в слове «нет»
«Да»
Если вспомнишь — и в душе
Свет
Не напрасна роль моя
нет
Если видишь в том, что было
дар.
Если в городе моём
дождь
Есть ли смысл мне кивать
в такт?
В плащ промокший заверну
ложь,
Лучше буду без плаща,
так.
Я забуду где-нибудь
плащ
Чтобы новый был без лжи
день,
И не буду думать
что? как?
Постараюсь не попасть
в тень.

май 2016